Memanggil... Tunggu...

Surat kabar kami


HP Deskjet K209a All-in-one Printer

  • Gambar 1
Harga:
Rp. 849.000
Berat:
7 KGS
Penilaian:
Ketersediaan:
Siap kirim 1 x 24 jam
Ongkos Kirim:
Hitung Setelah Selesai Berbelanja
Jumlah:
Bookmark and Share


Keterangan Produk

Banyak orang yang tertarik dengan produk HP ini karena tinta yang murah dan hasil cetak yang banyak, apakah Anda termasuk salah satu yang ingin mencobanya?

Informasi lebih lanjut dapat dilihat di sini.

Informasi Garansi

1 (satu) tahun

Temukan Produk Serupa Pada Kategori

Tulis ulasan produk Anda sendiri

Ulasan Produk

  1. Tintanya bener-bener terjangkau

    Ditulis oleh Andi Admadja aktif 4th Feb 2011

    Selama ini urusan cetak mencetak anak-anak di rumah kadang bikin pusing kepala, perasaan baru sebentar, eh udah minta dibeliin tinta lagi.

    Eh begitu tanya sana sini, ada printer ini yang tintanya cuma 80rb, black n color sama harganya..., lumayan deh..., gak bikin pusing kepala lagi


  2. cetak foto dikertas glosi langsung luntur

    Ditulis oleh Tidak diketahui aktif 1st Jan 2011

    khusus warna hitam langsung luntur buat cetak foto di kertas glosi, yg warna lain lancar2 saja


Konversi Mata Uang

Pilih salah satu mata uang lainnya di bawah ini untuk melihat harga dalam mata uang yang berbeda.

Indonesia Indonesia Rupiah
United States US Dollar

Tambah ke Daftar Keinginan

Klik tombol di bawah untuk menambahkan HP Deskjet K209a All-in-one Printer ke Daftar Keinginan Anda.

Yang Terakhir Anda Lihat...